新闻
    联系我们
    位置:首页 > 新闻

    2016新年开工寄语

    2016-2-17      浏览人数:

           盼望着,盼望着,2016年来了。彩霞满天飞,大红灯笼高高挂,贴春联,放鞭炮,穿上新衣裳,当2016新春的晨曦划破夜空的一刹那,我们用欢呼声迎接新一年的太阳,向亲朋好友们送上最诚挚的新春祝福,新年好!

           转眼间,新年的热闹渐渐远去,我们迎来了2016年开工返岗的第一天。在度过了一个欢乐、祥和、轻松的春节假期后,我们再次回到了工作岗位,相聚在这春意融融,喜庆正浓的时刻! 在此,我们向所有不远千里准时返岗的员工表示诚挚的敬意,同时向全体员工以及公司的新老客户致以新春的问候!感谢各位员工和广大顾客朋友一直以来对华胜迅的认可与支持,也期待大家能够一如既往地关注华胜迅的发展、与华胜迅共创辉煌!

           此时此刻的我们或许依然沉浸在家人团圆的喜乐气氛,或许仍难以忘怀除夕夜缤纷浪漫的烟花,或许还时刻关注着哪位土豪朋友发布的抢红包信号,还有那喜乐融融的新春祝福。美好的休息娱乐的时光总是让人有些念念不忘,然而生活的精彩仍在继续,只有奋发努力才能不辜负美好的时光。让我们整理梦想的行囊,踏上征途的月台,挥手作别家乡的云彩,为了心中的梦想,为了让生活过得更加美好的愿望,再次汇入到华胜迅的大家庭,将所有的不舍化为动力,以更饱满的热情投入到工作当中,为2016年的美满开启新一轮的奋斗。   新的一年、新的希冀、新的耕耘,让我们在新的一年里,团结一心,同心同德,勇于开拓,奋发有为,共同谱写华胜迅新篇章,斗志昂扬,做行业的领头羊!


                                                                                                                                 深圳市华胜迅科技有限公司

                                                                                                                                         2016年2月15日