问与答_深圳市华胜迅科技有限公司
联系我们
1、多语言讲解系统仅适用于观光巴士吗?

当然不是,我们的系统可以应用于观光游船,观光直升机,观光小火车,影院系统,会议系统等,应用范围很广。

2、系统价格是多少?

我们公司承诺,我们的价格是同类产品中价格最好的,但那并不意味着我们的质量不好。相反,我们非常自豪的是我们给客户提供了比同类产品更好的质量和持续服务。最先进的技术以及3年的保修期意味着基本不需要花费任何费用去维护我们的系统。

3、使用贵司多语言系统后,回报期是多久?

通常情况下是一个季度,因为使用我们的系统后,可以让潜在的游客数量成倍的增加。

4、其它客户使用你们产品的评价如何?

我们可以非常自豪的说,使用过我们系统的顾客都对我们的产品都有极高的评价,无论产品性能,价格,质量以及服务方面,客户对我们都非常满意,我们相信只要您对我们的产品有所了解,我们也一定会获得您的认可。

5、天气会对你们的系统造成影响吗?

我们的系统在设计之初就考虑到环境的各种因素,所有的产品都经过了严格的测试,以此来保证我们的产品,在各种特殊的情况下出色的工作。例如在寒冷的北欧或燥热的中东,亦或雨水较多的英国,我们的系统都能很好的工作。

6、安装你们的系统需要多长时间?

安装时间取决于被安装的对象和安装人员的熟练程度,一般来说,一辆双层观光巴士可以在一天之内迅速的安装完成。

7、建立好的旅游项目,还可以进行修改吗?

当然可以,我们的旅游管理系统允许你通过我们的软件来修改你想改动的地方(比如增加站点或者删除站点等操作)。

8、你们的系统能支持现场讲解吗?

我们的系统已经支持这个功能了,有两个有线的话筒和一个无线的话筒都可用于现场讲解。

9、如果系统有设备出现故障,购买新的设备需要多长时间?

我们的设备都有备品,一般来说设备都可以直接购买。

10、你们的产品会不会很快的淘汰?

我们承诺从客户购买之日起5年之内,我们都有这个产品在销售。

11、从你们的资料了解到你们的子机外壳是可以更换的,请问这样的操作难吗?有什么好处?

操作很简单,只需要一把螺丝刀就可以更换外壳。从过去几年产品的返修情况来看,几乎99%的故障都是出在外壳或者耳机座上,电路板极少出现故障;所以当子机出现故障时,你只需要花很少的费用去更换外壳,而不是去重新购买一台新的子机,这样极大的降低了后期的维护成本。

12、可以通过哪些途径了解多语言讲解系统的信息?

给我们的邮箱Sandy@tamotec.com发邮件,或拨打电话182 0755 8018联系我们。